Москва 24

Происшествия

13 декабря 2015, 09:26

На стоянке на Рублевском шоссе сгорело девять автомобилей

Фото: ТАСС/Михаил Фомичев

На Рублевском шоссе сгорело девять автомобилей, сообщает Агентство "Москва". Возгорание произошло в районе дома 48, на охраняемой стоянке под Рублевской эстакадой.

Неизвестный поджог пять спорткаров BMW без государственных номерных знаков, они сгорели полностью. Также, в результате пожара пострадали четыре припаркованных рядом машины.

Московская полиция устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин. В качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог.

Сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают сторожа автостоянки и изучают видеозаписи с камер наблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время случаи возгорания машин в столице резко участились. В середине октября пожарным пришлось тушить автостоянку в районе Борисовских прудов. Пламя вспыхнуло внутри закрытых гаражей. Дым заметили охранники, они и вызвали бригаду спасателей. В результате пожара полностью выгорели три автомобиля.

Чуть ранее полиция возбудила уголовное дело по факту возгорания трех автомобилей на юго-западе города. В результате пожара полностью сгорели три машины.

Сообщение о пожаре на парковке около одного из домов по Нахимовскому проспекту поступило в ночь на 1 октября. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что полностью выгорели Ford Focus, Ford Fiesta и Mazda-CX5.

Пожар возник в моторном отсеке Ford Focus и перекинулся на другие автомобили. В результате инцидента никто не пострадал, ущерб составил около 2,2 миллиона рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать