Москва 24

Происшествия

28 декабря 2016, 12:24

Американскую скрипачку обокрали во время перелета в Москву

Фото: twitter.com/sarahchang

Американская скрипачка Сара Чанг обратилась в столичную полицию с заявлением о краже личных вещей из багажа во время перелета в Москву из США, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на правоохранительные органы.

Сара Чанг вылетела в Москву из Филадельфии с пересадкой в Лондоне. По словам представителя полиции, скрипачка затруднилась сказать, когда именно было похищено ее имущество.

Стоимость украденных вещей, среди которых были драгоценности, оценивается в 12 тысяч долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов выступления Чанг в России.

В российскую столицу скрипачка прибыла, чтобы выступить на фестивале "Новый год в консерватории". Концерт в сопровождении Национального филармонического оркестра России под руководством Владимира Спивакова и под управлением дирижера Большого театра Александра Соловьева состоится 29 декабря в Большом зале Московской консерватории

36-летняя Сара Чанг является обладательницей престижной премии Эвери Фишера и других музыкальных наград. Выступала со многими известными оркестрами Европы и США под руководством Даниэля Баренбойма, Колина Дэвиса, Бернарда Хайтинка, Рикардо Мути, Андре Превина, Пласидо Доминго и других.

В ее репертуаре – произведения Вивальди, Бетховена, Мендельсона, Брамса, Чайковского, Сибелиуса, Штрауса, Равеля, Прокофьева, Шостаковича и многих других.

Чанг – самая молодая обладательница награды Голливудского зала славы Hollywood Bowl.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать