Москва 24

Авиа и аэропорты

23 мая 2014, 20:20

Первый самолет "Добролета" взлетит с аэродрома "Раменское" в 2015 году

Фото: ИТАР-ТАСС

Лоукост-компания "Аэрофлота" "Добролет" начнет полеты с аэродрома "Раменское" в 2015 году, сообщило в пятницу информационное агентство "ИТАР-ТАСС". Аэродром "Раменское" постараются ввести в эксплуатацию как можно скорее, сообщает агентство, ссылаясь на слова генерального директора "Ростеха" Сергея Чемезова.

"Запуск аэропорта планируется в 2015 году. "Аэрофлот" нас подгоняет - говорит, давайте быстрее. В отношении "Добролета". Но у нас, к сожалению, временно нет возможности их туда поставить, и терминалов нет. Они временно будут в другом аэропорте - вели переговоры с "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево", - сказал глава "Ростеха".

Компания "Аэроэкспресс" готова пустить в "Раменское" свою электричку, однако до терминалов аэропорта еще не проложены железнодорожные пути, поэтому пассажирам придется добираться на "Раменского" на автобусе, что усложнит работу аэродрома.

Напомним, "Аэрофлот" зарегистрировал низкобюджетную авиакомпанию "Добролет" в октябре 2013 года. Первые рейсы "Добролет", скорее всего, будет осуществлять в Симферополь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать