Москва 24

Город

25 сентября 2012, 19:13

Большой Тропаревский пруд реконструируют к концу текущего года

Фото: icmos.ru

Большой Тропаревский пруд планируется полностью реконструировать к концу 2012 года. Пруд является единственным водоемом в ЮЗАО, в котором разрешено купаться.

Вопрос о реконструкции пруда обсуждался 25 сентября на заседании правительства Москвы. Уже в текущем году работы по реконструкции водоема планируется завершить, сообщил в своем докладе префект ЮЗАО Виктор Фуер. До принятия госпрограммы "Развитие индустрии отдыха и туризма" реконструкцию не могли провести в течение последних десяти лет.

Не обошли стороной на заседании правительства и другие важные вопросы, связанные с благоустройством Юго-Западного административного округа. К новому учебному году в округе открылось пять детских садов, а к концу текущего года планируется открыть еще 10.

Также идет полным ходом строительство амбулаторных центров. Два уже открыты, еще три - откроют свои двери еще до наступления 2013 года, сообщает информационный центр правительства Москвы.

Благоустроили три городских парка. В них появились аттракционы, велодорожки, детские площадки и лыжные трассы. До конца года планируется оборудовать катки с искусственным льдом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать