Москва 24

21 августа, 2013

На кинофестивале "Будем жить!" состоится мастер-класс Петра Мамонова

Поделиться в социальных сетях:

С 27 по 31 августа в столице пройдет III Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!". В программе фестиваля примут участие студенты и выпускники, которые представят игровые, короткометражные и документальные картины. Основная задача смотра - продвижение жизнеутверждающих отечественных и зарубежных картин молодых кинематографистов.

Всего было подано 230 заявок из 16 регионов России, а также из Армении, Белоруссии, Латвии, США, Укранины и Франции. Сейчас экспертная комиссия, в которую вошли педагоги Владимир Фенченко и Михаил Фатахов, киноведы Ирина Измайлова и Алена Сычева, а также режиссер Анар Аббасов, отбирает участников.

На фестивальных площадках пройдут показы и обсуждения картин, ярмарка сценариев, образовательные программы и творческие встречи.

27 августа на площадке "Амедиа" состоится мастер-класс "Документальное кино. Где взять деньги и как продать". Ведущие - президент Гильдии неигрового кино Евгения Григорьева и Вице-президент гильдии Никита Тихонов-Рау. Начало – в 19:00

28 августа ("Амедиа") руководитель направления звукорежиссуры Молодежного центра Союза кинематографистов Василий Филатов проведет мастер-класс "Особенности звукового языка в кино".

30 августа в открытом кинотеатре "Жизнь" (Воробьевы горы) состоится творческая встреча с актером и музыкантом Петром Мамоновым "О кино и не только".

31 августа ("Жизнь") состоятся мастер-классы генерального директора "Амедиа" Александра Акопова и режиссера Александра Митты, а также будут вручены призы участникам фестиваля.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика