Москва 24

Политика

28 декабря 2012, 19:29

Префект САО призвал "привести управляющие компании в чувство"

"Час префекта": Интервью с новым префектом САО Владиславом Базанчуком

В гостях у канала "Москва 24" побывал новый префект САО Владислав Базанчук. Он рассказал о планах работы, раскритиковал уборку снега и работу управляющих компаний округа, сообщил о данные о сносе палаток в САО и ответил на вопросы зрителей.

По словам Базанчука, уборка снега в округе оставляет желать лучшего. "Подрядчики слабые, и они не желают работать". Вследствие этого префектура прибегла к штрафам. "Многих подрядчиков вообще снимают с работы", – подчеркнул Базанчук.

Кроме того, власти занимаются разработкой новой эффективной системы контроля. В частности, Базанчук рассказал, что встретился с руководителями муниципальных образований округа и попросил их закрепить депутатов за теми или иными участками микрорайонов.

Говоря об общественных организациях, Базанчук отметил их важную роль в жизни округа. По словам префекта, теперь они будут собираться каждый месяц, чтобы решать актуальные проблемы.

Отвечая на вопросы жителей САО о метро, чиновник рассказал, что в 2013 году на территории Левобережного района будет закончена реконструкция станции метро "Беломорская" Замоскворецкой линии. Станция будет расположена между "Речным вокзалом" и "Улицей Дыбенко". Кроме того, в Войковском районе планируется строительство ТПУ и железнодорожной станции "Глебово".

Комментируя недовольство москвичей состоянием их домов, Базанчук призвал жителей "привести в чувство" управляющие компании.

Что касается сноса ларьков и палаток, то, по словам префекта, все идет по плану. В частности, сегодня в САО был снесен последний нелегальный ларек, притом что изначально их было 275.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать