Москва 24

Жизнь в мире

01 июня 2016, 12:20

В Египте родился Путин

Фото: facebook.com/momen.mokhtar.3

Египетский журналист Моамен Мухтар назвал своего новорожденного сына Путин в честь президента России, сообщают "Дни.ру".

При этом, счастливый отец решил дать ребенку фамилию, а не имя главы государства.

Радостной новостью мужчина поделился у себя на странице в Facebook. Он опубликовал фото, на котором держит на руках младенца, сопроводив снимок подписью: "Вот это мой сын Путин".

Решение дать ребенку именно фамилию, а не имя российского лидера новоиспеченный отец объяснил тем, что "есть сто Владимиров и всего один Путин". "Слава богу. Бог дал мне сына. Его зовут Путин Мухтар", – добавил египтянин.

В прошлом году новорожденную девочку в Москве назвали Сирия. Ребенок родился в конце ноября 2015 года. ее отец в это время находился в служебной командировке в Сирийской Арабской Республике.

Также в Москве родились две России, Византия, Индия, Россияна, Челси. Россией свою дочку назвал сириец, проживающий в Германии.

Немецкие чиновники долго сопротивлялись желанию отца, заявляя, что такого имени нет в базе данных. Однако настойчивость мужчины и угрозы обратиться в суд все же сделали свое дело. Теперь имя Россия внесено в базу данных не только Германии, но и всего Евросоюза.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать