14 декабря, 2016

Искусство без преград: Третьяковка отменит живую очередь на шедевры Пинакотеки

Поделиться в социальных сетях:


Государственная Третьяковская галерея отменит живую очередь на выставку "Шедевры Пинакотеки Ватикана". С 15 декабря посмотреть на работы великих итальянцев можно будет, только предъявив именной билет.

Приобрести его можно в кассах или на сайте музея. Продажи откроются завтра, в кассах с 10:00, а в интернете с 12:00. В Третьяковке отмечают: один человек сможет приобрести не более 4 билетов. Также при покупке необходимо указать имя и фамилию и, что очень важно, не забыть при посещении галереи документ, удостоверяющий личность. Он потребуется при входе.

Инициатива с именными билетами позволит решить сразу две задачи: избежать очередей и не дать возможности нажиться перекупщикам.

Сотрудники ГТГ предупреждают: сеансы на декабрь распроданы полностью, поэтому в продажу поступят билеты на январь и февраль.

Ознакомиться с расписанием сеансов и купить билет можно на сайте.

На выставке "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана" представлены 42 произведения, включая работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Пьетро Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Николя Пуссена. Некоторые из экспонатов выставки ранее никогда не покидали пределы Ватикана.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика