Москва 24

Спорт

08 июня 2014, 17:32

Московский "Спартак" могут исключить из Лиги Европы

Фото: ИТАР-ТАСС

Московский "Спартак" может быть исключен из Лиги Европы. По словам футбольного агента Дмитрия Селюка, это связано с трансфером Араса Озбилиза, который, по его данным, был совершен с нарушениями правил финансового фэйр-плей.

Он отметил, что "Кубань" по всем бумагам не имела права продавать футболиста дешевле, чем за шесть миллионов. У нее было официальное предложение из "Монако" на шесть миллионов и из харьковского "Металлиста" на восемь.

" И вдруг – "Спартак" и два миллиона. То есть им не надо восемь, им надо два. В суд будет подано ходатайство о том, что "Спартак" ушел от финансового фэйр-плей. К "Спартаку" могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках. "Ростов"-то не будет там играть", - приводит слова агента Eurosport.

"И я еще раз обращаюсь и к "Спартаку", и к "Кубани". Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного евро лишнего. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам. И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились", - добавил Селюк.

Напомним, "Спартак" получил право выступать в Лиге Европы после того, как "Ростов" не прошел лицензирование УЕФА. Соответствующее решение было принято 30 мая, на заседании апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования. При этом "Ростов" прошел аттестацию РФС, необходимую для участия в российской Премьер-лиге сезона-2014/15.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать