Москва 24

Жизнь в мире

17 июля 2017, 20:31

В США предъявили обвинения подозреваемым в убийстве россиянина

В США предъявили обвинения подозреваемым в убийстве москвича Артема Зиберова, передает телеканал "Москва 24". В рамках расследования полицейские арестовали троих подозхреваемых.

Убийство произошло 5 июня в пригороде Вашингтона. 18-летнего Артема Зиберова и 17-летнего Шади Ади Наджара застрелили в жилом районе близ Монтгомери-Виллидж. Их тела обнаружили в припаркованном автомобиле.

Сообщалось, что россиянина должны похоронить в Москве, где у него остались папа, дедушка и другие родственники. В США подросток жил с мамой и отчимом.

Мать убитого Юлия Тевелоу рассказала, что через несколько дней ее сыну исполнилось бы 19 лет. Он заканчивал школу и уже поступил в Мерилендский университет. Артем работал по программе Интерншип, сам оплачивал содержание и страховку своей машины.

Утром он был на репетиции церемония награждения в школе, которая должна была состояться на следующий день. Потом он пошел на прогулку с друзьями, а вечером вернулся домой поужинать. Позднее за ним заехал на своей машине Шади Ади Наджар. В 01:40 Тевелоу написала сыну, чтобы он приехал спать, потом она позвонила, но никто не ответил. В 03:45 полицейский сообщали матери, что подростков убили.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать