Москва 24

Культура

12 ноября, 2013

Американская вокалистка Elizaveta споет в столице на русском языке

Elizaveta. Фото: elizaveta.com

Американская вокалистка Elizaveta, которую сравнивают одновременно с Региной Спектор и Леди Гагой, выступит 14 ноября на сцене клуба "Мастерская". Обладательницу оперного голоса, до мелочей проработанного чувственного образа и русского происхождения зовут на самом деле Елизаветой Хрипуновой, а над ее дебютным альбомом Beatrix Runs трудился продюсер Грег Уеллс, работавший до этого с Кэти Перри и Адель.

На концерте Elizaveta исполнит как лучшие песни со своей дебютной пластинки, покорившей американских слушателей, так и новые композиции – в том числе на русском языке. Певица поразит любителей музыки не только сильным оперным вокалом, который "отточили" в Пражской музыкальной академии, но и внешним обликом: ее образ – это высокие прически, украшенные цветами, романтичные платья, туфли и другие атрибуты, сочетающие в себе эстетику XIX и XXI веков.

Хрипунова родилась в Нью-Йорке, музыкальное образование получила в Москве, Праге и Калифорнии, а сегодня живет в Лос-Анжелесе. Ее дебютный альбом, выпущенный в 2012 году, – это смесь академической торжественности с поп-музыкой, классического фортепьяно и оперного вокала с электроникой.

Концерт начнется в 21.00. Стоимость билетов - от 500 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика