Москва 24

Происшествия

14 февраля 2017, 15:11

Очевидцы рассказали о нападении на инкассаторов в Москве


Очевидцы утреннего нападения на инкассаторов возле отделения "Почты России", рассказали подробности корреспонденту телеканала "Москва 24".

– "Я услышала выстрел, было очень много выстрелов. Затем мы увидели, как дворники кинулись врассыпную. Только потом услышали по телевизору, что это были переодетые нападавшие. Потом показали ролик о том, что семья смотрела тоже в окно. И когда все посмотрели, увидели, что в окне у них пуля", – рассказала одна из очевидцев нападения.

– "Налетчики были одеты в оранжевые жилеты, как наши дворники", – подтвердил другой очевидец.

Одна из свидетелей наблюдала за происходящим из окна дома. – "В окно я видела эти выстрелы, там была борьба. Это было нападение на инкассаторскую машину, которая привозит деньги на почту. Инкассаторы отстреливались, а один из налетчиков был убит", – заключила женщина.

Утром 14 февраля около отделения "Почты России" на улице Римского-Корсакова грабители открыли огонь по инкассаторам Главного центра специальной связи, ранив одного из перевозчиков. Всего очевидцы слышали не менее 14 выстрелов.

В ходе завязавшейся перестрелки один из налетчиков – а всего их трое – был убит. Один из инкассаторов получил два огнестрельных ранения в живот. Его состояние оценивают как тяжелое.

Деньги забрать нападавшим не удалось и они скрылись на машине Peugeot. Для поиска грабителей в Москве введен план "Перехват". Позднее в Сети появилось видео с места происшествия.

По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело. Позднее на улице Лескова был обнаружен микроавтобус, на котором могли скрыться преступники.

О том, что известно о нападении, читайте в нашем материале.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать