Москва 24

Культура

08 февраля 2013, 17:07

Киноночи февраля: что посмотреть и куда сходить

Фото: предоставлено проектом 2do2go.ru

Интерактивная афиша Москвы 2do2go.ru сделала подборку интересных киноночей месяца. Начнется она с киноночи Егора Кончаловского, которая пройдет 8 февраля в "Хорошей республике". Режиссер порадует зрителей такими фильмами, как: "Розы для Эльзы", "Москва, я люблю тебя", "Побег". Это невероятные фильмы о простой жизни непростых людей.

Сеть кинотеатров "Алмаз" в эти выходные – 8 и 9 февраля – покажет три новинки кино. Зрители увидят фильм "Паркер" с Джейсоном Стэтхэмемом, "Тепло наших тел" с обаятельным молодым и талантливым актером Николасом Холтом, а так же фильм "Отверженные". В перерывах между фильмами для гостей будет проводиться развлекательная программа с конкурсами и призами, а в холле кинотеатра можно будет поиграть в настольные игры или сделать профессиональное фото.

16 февраля в киноклубе Empire пройдет "Ночь "оскаровских" номинантов". Эта волшебная ночь в стиле "Оскар" манит красной ковровой дорожкой и вспышками фотокамер. Гостей ждут музыка, хорошее настроение, а также призы и подарки. И, конечно, три главных номинанта на премию американской киноакадемии на гигантском экране: "Отверженные" (8 номинаций), "Цель Номер Один" (5 номинаций), "Мастер" (3 номинации).

16 февраля в "Хорошей республике" состоится "Киноночь, основанная на реальных событиях". В программе: "Социальная сеть", " 1+1", "Человек, который изменил все". Гостей будем усаживать на мягкие диваны, укрывать пледами и угощать вкусным печеньем с чаем или кофе, а для желающих закажут пиццу.

Всем известно, что церемония вручения премии "Оскар" состоится 24 февраля, поэтому "Хорошая республика" устраивает киноночь "Оскара" 22 февраля. В эту ночь можно будет вспомнить фильмы разных лет, получившие главную кинонаграду. В программе: "Пролетая над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Список Шиндлера".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать