Москва 24

Культура

24 декабря 2015, 14:19

Калейдоскоп новостей: Алексей Вершинин о планах "Москвы 24" в новогоднюю ночь

Главный продюсер холдинга "Москва Медиа" Алексей Вершинин рассказал, что ожидает зрителей телеканала "Москва 24" в новогоднюю ночь, праздники и в будущем телесезоне.

– Алексей, что можно будет увидеть в новогоднюю ночь на телеканале "Москва 24"?

– У нас будет очень хорошая история. Так как весь год мы показывали в эфире самые свежие городские новости, то 31 декабря решили, что наши зрители должны сами рассказать нам свои новости. На этой неделе мы проводим большую акцию по всему городу: корреспонденты выходят в город и спрашивают у людей, какое событие в этом году стало главным, причем не в масштабах страны, не в масштабах города, не в масштабах мира, а лично для каждого из них: кто-то поступил в университет, кто-то поменял работу, у кого-то родился ребенок, кто-то куда-то переехал, кто-то женился, кто-то, может быть, развелся, и для него это событие стало главным в уходящем году. Из этих впечатлений разных людей мы соберем большой видеокалейдоскоп и поставим его в эфир телеканала "Москва 24" в новогоднюю ночь.

– А чем порадуете телезрителей в праздники?

– В праздники наш канал покажет лучшие программы 2015 года. Если в программу телеканала "Доверие" мы включили сериалы, которых не было в эфире в 2015 году, то на "Москве 24" пошли другим путем. За год у нас вышло много программ: какие-то из них были более успешными, какие-то менее. Мы отобрали лучшие из лучших проектов и решили сделать хит-парад программ: "Пищевая революция" – программа, которую все знают и охотно смотрят, "МосКино", "До звезды" – о жизни звезд, передача о лучших видео в интернете "Топ Сеть" и так далее. Все они составят основу сетки телеканала "Москва 24" в праздники. И еще на новогодние каникулы мы подготовили для наших телезрителей сюрприз.

– Что за сюрприз?

– В 2016 году мы запускаем несколько новых программ, большая их часть начнется в новом телесезоне, в сентябре. Но некоторые проекты стартуют уже весной, и премьера одного из них состоится уже в новогодние праздники, это программа "Нереальные аферисты". Мне кажется, это будет интересный проект, в котором – да простят нас москвичи – ведущие будут проводить на улицах различные аферы, пытаясь обмануть жителей столицы. Но мы в отличие от настоящих аферистов вернем людям потерянные деньги и ценные вещи. Программа создана для того, чтобы люди, увидев, как их легко обмануть, не попались на удочку к настоящим обманщикам. Очень интересная получилась передача, не классическая страшилка-пугалка. Мы постарались сделать ее с юмором, и у наших ведущих, как мне кажется, это получилось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика