Наземный транспорт

09 декабря 2016, 10:57

Место посадки на наземный транспорт у станции метро "Саларьево" изменят

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Новая схема посадки на наземный городской транспорт будет действовать в районе станции метро "Саларьево", сообщает пресс-служба Мосгортранса.

С 10 декабря посадка на все автобусы Мосгортранса будет производиться с одной стороны напротив вестибюлей станции метро "Саларьево". По замыслу инициаторов нововведения, это сделает пересадку с метро на наземный транспорт более удобной для пассажиров, так как отыскать нужную автобусную остановку для четырнадцати маршрутов теперь станет проще.

Как объяснил директор Мосгортранса Евгений Михайлов, остановки автобусов, отправляющиеся на длинные расстояния (например, в Троицк) и автобусов в ближние районы (такие, как Солнцево) отныне будут четко разделены. Первые расположатся через дорогу от северного вестибюля, а вторые – через дорогу от южного вестибюля.

При этом место высадки пассажиров останется прежним – со стороны станции "Саларьево", вблизи северного вестибюля, работающего на вход. Благодаря этой схеме, время пересадки с автобусов на метро по-прежнему будет минимальным.

Фото: ГУП "Мосгортранс"

С 26 ноября меду станцией метро "Саларьево" и аэропортом Внуково курсирует новый автобус-полуэкспресс № 911. На этом маршруте – минимальное количество остановок: "Город Московский", "Институт полиомиелита", "Гостиница" (при следовании к станции "Саларьево"). Автобусы, отправляющие от аэропорта, ходят с 07:00 до 23:54, от станции метро "Саларьево" – с 06:41 до 23:35.

Маршрут № 611, ранее возивший пассажиров от метро "Саларьево" до аэропорта Внуково, теперь ходит от станции метро "Юго-Западная" до аэропорта со всеми остановками.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать