Москва 24

29 августа, 2016

Табличка в память о погибших на складе может появиться на Алтуфьевском шоссе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Мемориальная доска на Алтуфьевском шоссе может появиться в память о погибших при пожаре на складе. Об этом Агентству "Москва" сообщил председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

По его словам, депутаты столичного парламента рассмотрят вопрос на осенней сессии, когда МГД начнет свою работу. Он добавил, что соответствующая доска необходима в знак памяти 17 человек, ставшими жертвами пожара.

Пожар в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 произошел в субботу утром. Возгорание возникло на первом этаже, а через лифтовую шахту пожар перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. Всего жертвами трагедии стали 17 девушек.

На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифосовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет. При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.

Сюжет: Крупный пожар на складе на Алтуфьевском шоссе

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика