Москва 24

12 декабря, 2013

Канарейкин и Знарок возглавят сборную Запада в Матче звезд КХЛ

Поделиться в социальных сетях:

Федор Канарейкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Континентальная хоккейная лига назвала тренеров, которые будут руководить сборными Западной и Восточной конференций в шестом Матче звезд КХЛ. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Команду Западной конференции возглавят тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин, наставник столичного "Динамо" Олег Знарок и тренер петербургского СКА Юкка Ялонен.

Бригаду наставников Востока составят Валерий Белов ("Ак Барс"), Майк Кинэн ("Металлург" Магнитогорск) и Дмитрий Квартальнов ("Сибирь").

Отмечается, что для всего штаба команды восточной конференции, а также для Федора Канарейкина, это дебют на Матчах звезд КХЛ. Юкка Ялонен будет руководить сборной звезд второй раз, Олег Знарок - третий.

Напомним, Матч звезд КХЛ пройдет 11 января 2014 года в Братиславе.

Впервые Матч звезд КХЛ был сыгран в 2009 году в Москве на Красной площади. До 2011 года матчи проходили в формате "лучшие игроки-иностранцы против лучших игроков-россиян". Сами команды получили название "Ягр-тим" и "Яшин-тим", по именам своих капитанов Яромира Ягра и Алексея Яшина. Но с сезона 2010/11 формат был изменен на "Восток против Запада".

Сюжет: Континентальная хоккейная лига: сезон 2013/2014

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика