Москва 24

События

27 августа 2012, 19:20

Лидер "Коррозии Металла" "Паук" намерен стать мэром Химок

О своем намерении баллотироваться в главы района заявил музыкант Сергей Троицкий по прозвищу "Паук". Оппозиция заявляет, что администрация района таким образом пытается "распылить" голоса избирателей

Лидер известной рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу "Паук" намерен баллотироваться на пост мэра Химок.

"Будем участвовать в выборах. Часть документов уже собрали, через несколько дней подадим на регистрацию и будем собирать подписи", - заявил Троицкий в интервью "Интерфаксу".

"Паук" уже озвучил несколько свежих идей для предвыборной кампании. По его словам, на ведущие посты он намерен назначать немцев, поскольку "наши чиновники все разворуют".

Отметим, что это не первая попытка Троицкого засветиться на политическом поприще. В 1993 году на выборах мэра Москвы его кандидатура выдвигалась Радикальной партией Эдуарда Лимонова (сейчас - "Другая Россия"). Тогда выборы отменили из-за октябрьских событий (штурм Белого дома).

В 2010 году "Паук" высказался за вырубку Химкинского леса из-за того, что "там грязно", а в 2011 - презентовал книгу "Рублевская резня".

Лидер "Коррозии металла" знаменит своим эпатажным поведением и довольно странной манерой речи - он постоянно употребляет слова "тащемта", "например" и "чад кутежа". Также известностью пользуются и некоторые образы из его песен ("в буреломе жгет костер дико адский дровосек").

Особенно популярен Троицкий у блогеров. В 2010 году он стал одним из участников площадки leprosorium.ru и даже баллотировался в её президенты, пообещав устроить всем "чад кутежа". Несмотря на это, затея провалилась из-за плотного концертного графика шоумена.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать