Часть закрытого участка Сокольнической линии откроют досрочно

Москва 24

Происшествия

25 октября 2012, 13:43

Полиция закрыла дело об аварии с участием игумена Тимофея

Замоскворецкий суд отклонил аппеляционную жалобу Алексея Подобедова. Он признал законным решение о лишении водительских прав игумена Тимофея за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения после ДТП

Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто за отсутствием состава правонарушения. Соответствующее постановление вынесла Госавтоинспекция.

В документе указано что игумен Тимофей (Алексей Подобедов) "не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение", сообщает ИТАР-ТАСС. При этом вина на священнослужителя не возлагается.

Как сообщила адвокат игумена Анастасия Княжевская, вина сторон не установлена, а причиной аварии стали дорожные обстоятельства.

Напомним, 31 июля отец Тимофей за рулем спортивного BMW Z4 протаранил два автомобиля. Очевидцы происшествия утверждают, что священник был пьян, однако адвокаты настаивают на том, что он перед аварией принимал лекарства. При этом от медицинского освидетельствования игумен отказался, за что был лишен прав.

24 октября дознаватель ГИБДД вынес постановление о признании Алексея Подобедова виновным в аварии. Священнику предстоит возместить ущерб владельцам поврежденных автомобилей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать