Москва 24

ЧП

25 декабря 2016, 10:51

Доктор Лиза была на борту разбившегося Ту-154

Елизавета Глинка. Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, была на борту разбившегося над Черным морем Ту-154, сообщается на сайте Минобороны.

"Интерфакс" со ссылкой на источники в окружении Глинки уточняет, что она летела на самолете из Москвы в Сочи, где борт дозаправлялся, но в Сирию она не направлялась.

Елизавета Глинка – врач-реаниматолог, директор фонда "Справедливая помощь" и член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. Ее фонд оказывает материальную и врачебную помощь больным и бездомным. Также Доктор Лиза занимается поддержкой пострадавших в военных конфликтах.

Самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в районе Сочи утром 25 декабря, на борту находились 84 пассажира и восемь членов экипажа. В воскресенье он вылетел из Подмосковья, после дозаправки в аэропорту Адлера он пропал с радаров. На борту были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, а также журналисты. Они должны были лететь в сирийский Хмеймим, чтобы поздравить российских военных с Новым годом.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать