28 июля, 2016

Ловцам покемонов посоветовали избегать десантников в День ВДВ

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Депутат Госдумы Вадим Соловьев порекомендовал игрокам в Pokemon Go избегать мест большого скопления десантников в День Воздушно-десантных войск, сообщает Агентство "Москва".

"Я со всем уважением отношусь к нашим десантным войскам, они герои. Но иногда их встречи превращаются в разборки", – сказал Соловьев. По словам парламентария, десантники не любят "покемонщиков".

При этом парламентарий призвал ветеранские организации накануне Дня ВДВ провести разъяснительную работу с десантниками, чтобы праздник прошел культурно.

Мобильная игра дополненной реальности Pokemon GO появилась 7 июля. Пока она доступна для скачивания в магазинах App Store и Google Play только в США, Австралии и Новой Зеландии.

Несмотря на ограничения, русскоязычные пользователи также могут скачать ее, изменив некоторые настройки в смартфонах. В середине июля представитель компании Nintendo в нашей стране сообщил, что в России игра выйдет в ближайшее время, но точных дат не назвал.

Сейчас количество пользователей Pokemon Go в городе превышает 180 тысяч человек. Ежедневно их число растет на 30–35 процентов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика