Новости

22 октября 2015, 17:21

Происшествия

Виновник ДТП на Крымском мосту мог выехать из России

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

18-летний водитель Ferrari, устроивший ДТП Крымском мосту, не имеет ограничений для выезда из России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Молодой человек не находится под подпиской о невыезде, поэтому может покинуть пределы России в любое время, так как решение о возбуждении уголовного дела по факту ДТП пока не принято.

Ранее сообщалось, что Томас Левиев, виновный в аварии, вернулся в Израиль. Кроме того, виновник аварии предоставил информацию в МГИМО, студентом которого он является, о том, то он болен, и поэтому не появляется на занятиях.

Виновник ДТП на Крымском мосту оказался совершеннолетним

Напомним, 15 октября на Крымском мосту произошло крупное ДТП с возгоранием автомобиля. Спорткар марки Ferrari на скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. За рулем сидел несовершеннолетний молодой человек без водительских прав.

При столкновении пострадали два человека. В результате удара Ferrari загорелась. Водитель с места происшествия скрылся. По данным полиции, скоростной автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо – компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Молодой человек признал свою вину. Его оштрафовали на 15 тысяч рублей. Владелец машины оштрафован на 30 тысяч рублей.

Решение о возбуждении уголовного дела по факту данного ДТП будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика