Москва 24

14 декабря, 2016

Суд отложил на трое суток заседание по делу сбившего двух девочек водителя

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Агентство "Москва"

Суд отложил на 72 часа избрание меры пресечения водителю Mercedes-Benz Gelandewagen Александру Шарому, сбившему двух девочек, сообщает телеканал "Москва 24". Адвокат обвиняемого просил отложить рассмотрение дела, ссылаясь на то, что защита не успела подготовить копии документов. Судебное заседание перенесли на 15:00 16 декабря.

Пострадавшие дети сейчас остаются в реанимации. Их уже сняли с аппаратов искусственного дыхания, дети находятся в сознании. Состояние одной из них тяжелее, основное повреждение – черепная травма. У ребенка пострадала лицевая часть головы, во вторник ей сделали операцию. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает. У второго ребенка сломаны предплечье и ключица.

Дети должны будут провести в больнице около месяца. Реабилитация займет еще два-три месяца.


Внедорожник сбил двух девочек 2008 года рождения 12 декабря в районе пересечения улицы Мосфильмовская и Университетского проспекта. Дети вместе с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Девочки получили тяжелые травмы и были доставлены в одну из московских больниц.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью. Виновник аварии сперва скрылся с места происшествия, однако затем сам явился к следователям.

На допросе он признал вину. Следствие проведет ряд судебно-медицинских экспертиз.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика