Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

04 февраля 2016, 16:27

ЧП

Ребенок не получил серьезных травм после падения на него глыбы льда

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Ребенок, госпитализированный после падения куска льда с крыши дома на коляску, не получил тяжелых травм, сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на заведующего отделением травматологии и ортопедии Филатовской больницы Николая Тарасова.

"Ребенок пока еще в приемном отделении. По предварительной информации, травм тяжелых нет вообще, пока подозреваем сотрясение головного мозга", – сообщил Тарасов.

Врач уточнил, что травм, ушибов, гематом у ребенка нет. "Для исключения сотрясения госпитализируем в отделение, где ребенка осмотрят неврологи, еще раз травматологи, офтальмологи. Состояние пока ближе к удовлетворительному", – добавил он.

Напомним, в Юго-Западном округе столицы на детскую коляску с трехлетним мальчиком упала глыба льда. Инцидент произошел около магазина "Комус" на проспекте Вернадского. Ребенок с травмами головы был госпитализирован.

По данному факту столичные следователи организовали доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

"В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку льда с крыши указанного дома. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", – говорится в сообщении на сайте ГСУ Следственного комитета по Москве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика