16 мая, 2017

Джазовая певица Анна Бутурлина выступит на сцене ЦДХ 1 июня

Поделиться в социальных сетях:

Фото предоставлено организаторами

Сольный концерт московской исполнительницы Анны Бутурлиной пройдет в Центральном доме художника 1 июня, сообщают организаторы.

В программе – джазовые стандарты, а также мировые хиты и песни из советских фильмов в джазовой обработке. Анна исполнит песни из лент "Мэри Поппинс, до свидания", "Вам и не снилось", "31 июня", "Человек-амфибия", "Карнавальная ночь".

В концерте примут участие ведущие джазовые музыканты Алексей Беккер (фортепиано), Макар Новиков (контрабас), Александр Зингер (ударные), Петр Востоков (труба), Роман Соколов (баритон, саксофон).

Анна Бутурлина в настоящее время выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки, с легендарным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2".

С ее голосом знакомы тысячи поклонников в России по дубляжу анимационных фильмов Disney. Она озвучила двух принцесс – Тиану ("Принцесса и лягушка") и Эльзу ("Холодное сердце").

Время: 1 июня в 19:00

Место: киноконцертный зал ЦДХ (Крымский вал, 10/14)

Билеты: по ссылке

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика