Москва 24

Политика

15 октября 2013, 11:41

Глава полиции по Бирюлево Западное снят с занимаемой должности

Глава столичного главка МВД Анатолий Якунин освободил от занимаемой должности начальника отдела полиции по району Бирюлево Западное Геннадия Каверина. Об этом M24.ru сообщил представитель пресс-службы столичной полиции.

"Он также направил в МВД документы об освобождении от должности начальника УВД по Южному округу", - добавили в пресс-службе.

Напомним, убийство жителя района Западное Бирюлево Егора Щербакова произошло в ночь с 9 на 10 октября и стало причиной массовых беспорядков.

Молодой человек возвращался домой со своей девушкой, когда у него возник конфликт, предположительно с выходцем с Кавказа. Мужчина нанес Щербакову удар ножом, от которого пострадавший скончался на месте происшествия. Подозреваемый с места преступления скрылся.

13 октября несколько сотен человек собрались у торгового центра "Бирюза" в Западном Бирюлево. Они требовали немедленного раскрытия убийства Щербакова. Изначально акция планировалась как мирный сход, но в итоге переросла в беспорядки, в ходе которых в торговом центре произошел погром.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать