Москва 24

20 марта, 2016

"Аэрофлот" доставит в Ростов родственников жертв авиакатастрофы Boeing

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

"Аэрофлот" доставит в Ростов-на-Дону родственников погибших в авиакатастрофе Boeing 737-800, сообщили в воскресенье в пресс-службе авиаперевозчика.

"Аэрофлот" перевезет родственников погибших в авиакатастрофе Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai. Перевозка может быть осуществлена из пунктов РФ до Ростова-на-Дону/Краснодара и обратно", – отмечается в сообщении.

Вплоть до открытия аэропорта Ростова-на-Дону воздушная перевозка будет организована до Краснодара.

Краснодар примет рейсы из Москвы в Ростов-на-Дону

В пресс-службе авиакомпании отметили, что билеты будут оформляться в эконом-классе без оплаты тарифа, такс и сборов на собственные рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний Группы "Аэрофлот": "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии".

В авиакомпании уточнили, что билет можно выписать в офисах собственных продаж "Аэрофлота", либо в любом из представительств авиакомпании на территории РФ. Дата окончания перевозки - 20 апреля 2016 года.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в субботу в 3:42. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости.

На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.

В сети уже появилась запись переговоров пилотов разбившегося самолета с диспетчерами. Запись показывает, что переговоры проходили в штатном режиме и экипаж не сообщал о каких-либо неполадках и внештатных ситуациях на борту.

Сюжет: Крушение пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика