Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

События

07 апреля 2017, 12:10

Жертв среди россиян при ударах США в Сирии нет – Сергей Лавров

Жертв среди россиян при ударах Соединенных Штатов Америки в Сирии нет. Об этом заявил глава МИД нашей страны Сергей Лавров. Он также отметил, что подобные действия США наносят ущерб и без того подорванным отношениям Москвы и Вашингтона.

Соединенные штаты выпустили 59 ракет "Томагавк" по базе в Хомсе. В результате погибли семь человек: пятеро военных и двое гражданских. Об этом сообщил губернатор Хомса. Уничтожены девять самолетов сирийских воздушных сил. Сейчас там проходит спасательная операция.

Госдума намерена обратиться к международным парламентариям. По словам председателя Госдумы Вячеслава Володина, ракетный удар США по Хомсу фактически обеспечил передышку запрещенной в России организации "Исламское государство". А обвинение Сирии в использовании химического оружия стали лишь прикрытием для агрессии в Хомсе.

МИД России призывает Совет безопасности ООН провести экстренное заседание. Как заявила представитель ведомства Мария Захарова, американский удар по военной базе в Сирии имеет очевидную внутриполитическую подоплеку.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать