Москва 24

30 августа, 2016

В Барвихе жители не могут поделить дорогу

Поделиться в социальных сетях:

В элитном поселке Барвиха, где стоимость сотки земли начинается от 30 тысяч долларов, живут люди разные. Но избежать соблазна прирезать себе территорию за счет муниципальной, могут далеко не все.

В Барвихе стало тесно. Для тех, кто привык жить на широкую ногу, проезды слишком узкие. Дорогие внедорожники еле помещаются, задевают заборы. У одной из жительницы поселка сгорел дом из-за того, что пожарная машина не смогла подъехать.

Ширина проезжей части в одном из самых узких мест – 2,5 метра. По правилам пожарной безопасности, должна быть не меньше 3 с половиной. Жители этого участка уверяют, что забор раньше стоял вплотную к постройкам, а границы участка определяла сосна. Потом сосед сосну срубил, а забор якобы передвинул.

В администрации поселка объясняют, здесь многие пытаются двигать ограждения, ведь стоимость одной сотки земли – от 30 до 100 тысяч долларов. Подвинув забор пусть даже на 20 сантиметров можно заполучить площадь стоимостью в 30-40 миллионов рублей.

У кого забор не совпадает с границами участка установят в Росреестре, не исключено, что его подвинули с двух сторон. Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика