Москва 24

В мире

28 сентября, 2017

Рубрика "Москва и мир": психическое здоровье Дональда Трампа

"Опасный случай Дональда Трампа!" –Так называется книга об американском президенте, написанная группой из 27 психологов Йельского университета. Специалисты считают главу Белого дома самым опасным человеком в мире, и отмечают, что его сумасшествие привлекает внимание. По мнению экспертов, приход к власти Трампа создал беспрецедентные последствия для психического здоровья людей не только в США, но и за пределами страны.

Российским ВКС удалось сорвать операцию террористов в сирийском Идлибе. Наши военные помешали боевикам группировки "Джабхат ан-Нусра" (запрещенной в России) прорвать блокаду так называемого акербатского котла, где заблокированы крупные силы террористов. Российская авиация неделю наносила удары по позициям исламистов. Целями стали техника, резервы и скопления боевиков.

"Мы будем голосовать!" – тысячи старшеклассников и студентов вышли на улицы Барселоны в поддержку референдума о независимости Каталонии. На акцию собрались свыше 16 тысяч человек. Они принесли с собой картонные урны и бюллетени. Голосование намечено на 1 октября. У каталонцев спросят, хотя ли они, чтобы автономия стала независимым государством? Мадрид делает всё возможное, чтобы не допустить референдума.

Подробности этих и других событий – в рубрике "Москва и мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика