Москва 24

Общество

21 июня 2018, 07:45

Американская комедия "8 подруг Оушена" выходит на широкие экраны 21 июня

Сегодня четверг, а значит, на широкий российский экран выходит несколько кинопремьер.

Вероятно, создатели американской комедии "8 подруг Оушена" делали ставку на название, созвучное с трилогией о компании мошенников – "друзьях Оушена". Во многом схожи и сюжеты. Только в картине Гэри Росса, который, кстати, снял в свое время "Голодные игры", в новой криминальной команде – только девушки. А их цель – бриллиантовое колье за 150 миллионов долларов, которое нужно похитить с шеи известной актрисы у всех на глазах. Главаря новой шайки дерзких грабителей сыграла Сандра Буллок.

Следующая кинопремьера – фэнтезийный ужастик "Сага о чудовище. Сумерки". Это история 16-летней Анны, которую отец долгие годы держал взаперти в лесной хижине, рассказывая о преследующих ее монстрах. Девушка впервые сталкивается с внешним миром, когда ее находит местный шериф. И теперь, познавая новую для себя действительность, Анна все больше проникает в тайну чудовищ. Девушка понимает, что ее жизнь неразрывно связана с легендой о древних существах.

Еще одна новинка – продукт немецкой киноиндустрии. Это комедийный боевик "Хот-дог". На глазах двоих полицейских похищают дочь президента одной из восточно-европейских стран. И теперь, чтобы вернуть работу, они должны раскрыть преступление. Вот только смогут ли стать настоящими напарниками молодой полицейский, привыкший работать по инструкции, и оперативник, который презирает глупые приказы начальства. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать