Москва 24

Мэр Москвы

19 июня 2018, 11:45

Форму для волонтеров выбрали в штабе Сергея Собянина

В штабе Сергея Собянина выбрали форму для волонтеров. Презентовали девять вариантов от российских дизайнеров. В итоге путем электронного голосования остановились на белой футболке с черными надписями: "Возможности огромные", "Крутые инновации", "Драйв мегаполиса" и другие. За данную форму проголосовали 38 процентов волонтеров.

Еще один претендент на пост мэра столицы Дмитрий Гудков подал документы в Мосгоризбирком для регистрации кандидатом на предстоящих выборах. Об этом сообщили в Городской избирательной комиссии. В прошлом член партии "Справедливая Россия" и депутат Госдумы шестого созыва, сейчас он выдвинут партией "Гражданская инициатива" как индивидуальный предприниматель. Дмитрию Гудкову потребуется пройти муниципальный фильтр. Сбор подписей избирателей в свою поддержку не требуется.

Ранее документы на регистрацию в качестве кандидата на пост мэра Москвы подал Сергей Троицкий, лидер группы "Коррозия металла". Он пойдет на выборы как самовыдвиженец. Ему необходимо заручиться поддержкой более 36-ти тысяч избирателей.

О своих планах баллотироваться в мэры объявлял и Никита Джигурда. Но ему в приеме документов отказали из-за двойного гражданства. Шоумен пообещал отказаться от одного из них, украинского, ради возможности баллотироваться.

Таким образом, в данный момент 18 человек подали документы в Мосгоризбирком для регистрации их кандидатами на выборах мэра столицы, которые пройдут 9 сентября. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать