Москва 24

Спорт

10 ноября 2017, 23:45

Особую схему организации движения испытают в "Лужниках" в преддверии ЧМ-2018

В субботу, 11 ноября, в Москве впервые испытают схему организации движения в "Лужниках", которая будет использоваться в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В качестве теста выбран товарищеский матч "Россия" − "Аргентина". Изменения в районе Хамовники, где находится стадион, предполагаются очень существенные.

Уже завтра в "Лужниках" пройдет товарищеский матч сборных России и Аргентины.
Трибуны увидят легендарного Месси. Шанс попасть на стадион еще есть, однако, билеты раскупают очень быстро. Любителям футбола добираться до "Лужников" настоятельно рекомендуют общественным транспортом. В день матча вокруг спорткомплекса будут перекрыты практически все дороги, предупредили в департаменте транспорта столицы. Для болельщиков организуют пешеходные коридоры от метро. Пассажирам нужно будет доехать до станций "Фрунзенская" или "Спортивная". Однако, перед матчем подземка может быть переполнена, поэтому не стоит забывать об МЦК, ведь станция Лужники также находится рядом с ареной.

Ограничения начнут действовать сегодня в полночь, и снимут их только через сутки. Кстати, это своеобразный тест, так как подобную схему организации движения хотят использовать в дни проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать