21 февраля, 2017

Стрелковй клуб в Измайлове не будет работать 21 февраля

Поделиться в социальных сетях:

Инструктор, пострадавший в стрельбе в московском тире, скончался в больнице. У тренера было шесть пулевых ранений, он находился в тяжелом состоянии. Несмотря на оказанную помощь, спасти мужчину не удалось. Стрелял в инструктора подросток в клубе на Измайловском проезде.

Сейчас наблюдается очень большая тенденция, когда подростки абсолютно отключаются от реальности, погружаясь в социальные сети. Им это позволяет обыгрывать какие-то вещи, которые в жизни не состоялись бы, прокомментировал врач-психиатр Михаил Вандыш.

15-летний подросток прошел инструктаж, после чего начал стрелять в мишени, а потом уже переключился на тренера. После этого молодой человек скрылся с пистолетом "Глок". В арсенале стрелкового клуба представлены две модели пистолета – это "Глок 17" и "Глок 34".

"Глок 17" – это базовая модель. Он популярен среди тех, кто ищет оружие для самообороны, а также в полиции. "Глок 34" – модификация базовой модели. Он укороченный, был создан для потребительского рынка оружия, регулярной и спортивной стрельбы. Пистолет используют различные подразделения полиции США.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика