22 февраля, 2016

"Москва и мир": Коротко о главных событиях дня

Поделиться в социальных сетях:

На Украине снова атаковали отделения нескольких российских банков. Во Львове серьезно пострадали офисы "Сбербанка" и "ВТБ", находящиеся по соседству, их подожгли. Сейчас на месте идут восстановительные работы.

Режим прекращения огня в Сирии вступит в силу в полночь 27 февраля. Об этом сообщили иностранные информационные агентства со ссылкой на дипломатов. Они упоминают документ, согласованный Москвой и Вашингтоном.

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри накануне провели три телефонных разговора, в ходе которых обсудили вопросы, связанные с перемирием в Сирии. По данным журналистов, не прекратятся удары по террористическим группировкам "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра", запрещенным в России. Ожидается, что переговоры между Дамаском и оппозицией возобновятся на следующей неделе.

Не менее двадцати человек стали жертвами тропического циклона "Уинстон", и число погибших продолжает расти. Удар стихии оказался одним из самых разрушительных в истории государства Фиджи.

Смотрите подробности в видеосюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика