Город

06 мая 2014, 12:20

Жертвами силовой операции на Украине стали более 30 человек

48 человек числятся пропавшими без вести после столкновений в Одессе. В моргах остаются почти два десятка неопознанных тел, сообщают местные СМИ. Кроме того, жертвами силовой операции на юго-востоке Украины стали более 30 человек, среди них четверо военных, остальные - ополченцы и мирные жители. Десятки людей получили ранения. Об этом сообщает МВД Украины. Такие же данные у сил самообороны Донбасса.

Ситуация в Славянске и Краматорске обострилась в прошлую пятницу. Накануне прошло массированное наступление на Славянск. Столкновения были в Краматорске и Луганске. Ночь в этих городах прошла относительно спокойно. Утром открылись немногие магазины, местные жители стараются запастись продуктами, а ополченцы готовятся к отражению новых атак сил украинской армии, передает телеканал "Москва 24".

Ситуация на юго-востоке Украины отразилась на авиасообщении. Свыше 15 внутренних и международных рейсов отменено во вторник, 6 мая, в аэропорту Донецка. Соответствующая информация появилась на онлайн-табло сайта аэропорта. Прием и отправка воздушных судов временно приостановлены по распоряжению Государственной авиационной службы Украины. Напомним, 2 мая авиавласти страны в одностороннем порядке запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в Харьков и Донецк.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика