Москва 24

Следствие

31 января, 2017

Врача из Подольска подозревают в изнасиловании пациентки

Врачу из Подольска, которого подозревают в насилии над пациенткой, изберут меру пресечения. Женщина утверждает, что не могла сопротивляться, так как находилась под наркозом. По ее словам, этот шокирующий случай произошел прямо в отделении реанимации. Теперь делом занимается следственный комитет. Сотрудники СК утверждают, что у них есть доказательства вины задержанного.

Все произошло во время новогодних праздников, когда 43-летную женщину доставили в реанимацию с ожогами. Именно в этот день в подольской больнице дежурил задержанный, который позже сам признался, что был нетрезв. По словам женщины, мужчина грубо приставал к ней, когда она находилась под воздействием лекарств.

В Министерстве здравоохранения Московской области об инциденте говорят очень аккуратно, вопрос тут называют не иначе как "очень тонким". Однако решение о расторжении сотрудничества с врачом, видимо, уже принято.

Выяснить, был ли факт изнасилования на самом деле, сейчас предстоит не только следователям, но и медикам. Потерпевшая находится в той же больнице, но уже на стационарном лечении. Подробности – в репортаже телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика