Москва 24

Общество

24 октября 2016, 23:15

Участнице гонок на Gelandewagen грозит реальное наказание

Пассажирке печально известного Gelandewagen, на котором молодые люди устроили гонки с полицией, Маре Багдасарян грозит реальное наказание. Дело обрастает новыми скандальными подробностями, в которых фигурирует имя девушки. В полиции скопился целый ворох новых протоколов по факту уклонения от уплаты штрафов.

Не успел суд огласить приговор по делу о гонках на Gelandewagen, как в истории вспыли новые подробности. На странице в социальной сети стритрейсерши Мары Багдасарян появилось провокационное заявление, в котором девушка обвиняет правоохранителей в вымогательстве крупной взятки. Согласно тексту публикации, у Багдасарян есть записи телефонных разговоров и скриншоты сообщений, в которых сотрудники органов внутренних дел "обсуждают с обвиняемыми стоимость иммунитета". Правда спустя несколько часов пост со страницы исчез, а сама Мара сообщила, что не имеет к публикации никакого отношения.

"Меня нет на Facebook и не было никогда. Не верьте, это полный бред", – заявила Мара.


Каким словам девушки верить – написанным или сказанным – вопрос большой. В умении 22-летней стритрейсерши жонглировать фактами и выходить сухой из самой мутной воды сомневаться не приходится. В прошлом октябре в аварии с ее участием на Кутузовском проспекте погибли два человека. Мара месяц пролежала в больнице, но уголовного наказания не понесла, в мае участвовала в гонках на Gelandewagen, но была оправдана и получила лишь 10 суток административного ареста.

Заявление, опубликованное в социальной сети, заставило органы задуматься. По этому факту в МВД уже решили провести проверку, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать