Москва 24

Город

05 сентября 2016, 08:46

В квитанции за неоплаченную парковку указали неверный адрес

Москвичу пришла квитанция за неоплаченное машино-место, однако адрес в письме указан, по словам водителя, неправильный. Записи парконов говорят об обратном. Есть ли шанс обжаловать постановление, выясняли корреспонденты телеканала "Москва 24".

Штраф за неоплаченную парковку, который показывает Андрей Козьяков, пришел его отцу. Машина стояла прямо под знаком, за место водитель деньги не перечислил, с этим никто и не спорит. Но с постановлением Андрей все равно не согласен. Адрес парковки, считает водитель, указан некорректно.

"Адрес был указан: улица Грекова "напротив дома 2". Когда я открываю сайт на улице Грекова вижу три парковки: улица Грекова, дом 1, улица Грекова, дом 3Ж и дом 4. Адреса, указанного в постановлении, нет", – рассказал Андрей.

По словам адвоката Вадима Рождественского, условием и признаком административного нарушения является место совершения. Если указано, что место иное, отсутствует состав правонарушения. Андрей вправе обратиться с жалобой либо к вышестоящему должностному лицу, либо в суд.
.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать