Москва 24

Продукты

17 июля, 2017

Бургеры начали набирать популярность в заведениях Москвы

Бургеры становятся элитным блюдом. Одно за другим в столице открываются заведения, где бургеры являются основой меню, а рестораны начинают готовить их по уникальным рецептам, передает телеканал "Москва 24".

Несмотря на то что это простое блюдо, у каждого бренд-шефа есть свои секретные ингредиенты. В одной из бургерных готовят на гриле, мясо у них ‒ от российских поставщиков. Однако на качество говядины уже не жалуются. Главное ‒ выдержать сроки, иначе мясо будет твердым.

Бренд-шеф сети бургерных Александр Грицай рассказал, что готовить сразу стейк нельзя. К примеру, если он был сделан 9 числа, то до готовки нужно подождать 14 дней.

Бургерные демократичны по цене, и это подкупает любителей быстро перекусить. Мясное блюдо ‒ от 250 до 390 рублей ‒ это плотный обед в не слишком дорогой столовой. Конечно, приготовить бургер дома стоит раза в два дешевле, но время сейчас дороже, поэтому посещаемость бургерных растет. К тому же там постоянно расширяют меню. Есть бургеры с рыбой, с филе трески, с куриным филе, с ягнятиной и другие.

Бургеры появились и в меню некоторых ресторанов, причем они уже конкурируют с основными блюдами. Ценник здесь заметно выше ‒ от 690 и более 1000 рублей. Но и бургер заметно отличается от тех, что продают в заведениях фастфуда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика