Москва 24

Город

16 августа, 2016

Жители Молжаниновского района жалуются на стихийную парковку

Жители Молжаниновского района недовольны, что рядом с их домами в два ряда стоят машины. По словам москвичей, по улице пройти невозможно, приходится маневрировать между автомобилями. К тому же водители везде разбрасывают мусор.

Жильцы уверяют, что во всем виновата дирекция компании "Аэрофлот", которая на стоянку у своего офисного здания неподалеку пускает только топ-менеджмент. Остальные сотрудники вынуждены парковаться где придется. К вечеру, уверяют местные, машины стоят в несколько рядов. Жители пытались обращаться и в муниципалитет, но там уверяют – сделали все, что смогли.

Въезд на этот участок Мелькисаровской улицы запрещен, стоит дорожный знак. Но нарушать правила вынуждает дирекция, жалуются сотрудники. В "Аэрофлоте" пояснили, что о проблеме догадываются, но уследить за каждым из 20 тысяч сотрудников не в состоянии.

"На территории офисного здания "Аэрофлота" в Мелькисарово идет строительство здания нового музея, поэтому компания оповестила сотрудников, направила каждому сотруднику письмо о том, что въезд на территорию офисного центра Мелькисарово будет ограничен и попросила сотрудников не пользоваться личным автотранспортом. Кроме того, для сотрудников "Аэрофлота" организованы дополнительные рейсы наших корпоративных автобусов", – сообщил пресс-секретарь ПАО "Аэрофлот" Максим Фетисов.

С 1 сентября должно появиться около 300 машиномест на территории офисного центра. А пока местные жители задумываются об установке шлагбаума. В администрации пообещали проконтролировать, чтобы сотрудники ГИБДД заезжали на эту улицу чаще.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика