Москва 24

Культура

26 августа 2016, 09:45

Обзор киноновинок: от ужастика "Не дыши" до "Спарты"

На больших экранах столицы показывают сразу несколько новых кинокартин. Это и фильм ужасов, и российские боевики.

Самая ожидаемая из всех новинок – американский ужастик под названием "Не дыши". По сюжету, группа подростков пробирается в дом, где живет слепой мужчина. Молодые люди надеются найти внушительную сумму денег, которая, по слухам, спрятана в одной из комнат. Но оказалось, что незрячий хозяин дома имеет очень острый слух и владеет массой боевых приемов. Шансы выжить тают у подростков на глазах.

Российская киноиндустрия старается не уступать американцам в плане экшен-сцен. Сейчас в прокате сразу два отечественных боевика. Один их них "Ночные стражи". Это фильм про охотников на вампиров. Актерский состав способен впечатлить зрителей разных возрастов. Молодая аудитория узнает в одной из женщин-вампиров актрису Любовь Аксенову. Те, кто постарше, смогут по достоинству оценить новый образ Леонида Ярмольника. В этой картине он выступает одним из главных борцов с нечистью.

Еще один российский боевик, но уже с элементами драмы – фильм "Спарта". Это история чемпиона мира по боям без правил, его тяжелого пути от поражений к победам. Создатели попытались снять серьезное кино про сильных мужчин. Главную роль исполняет Николай Кудряшов, он же – режиссер этой картины и, к тому же, профессиональный спортсмен.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать