Москва 24

15 сентября, 2016

Лужнецкая набережная открыта после благоустройства

Поделиться в социальных сетях:

В четверг для москвичей открылась после благоустройства Лужнецкая набережная. Проезжая часть сократилась до двух полос, а на освобожденной территории протянулась зона для прогулок, беговые и велодорожки. Появилось место для отдыха у воды – деревянная лестница из специально обработанной лиственницы. На ее ступенях можно заниматься спортом, читать, загорать и просто любоваться рекой, передает телеканал "Москва 24".

"На всей площади развернуты строительные работы. Строятся новые спортивные комплексы, обустраиваются зеленая территория, дорожки, проспекты Лужников, восстанавливаются памятники культуры. Постепенно, несмотря на то, что продолжаются масштабные строительные работы, уже появляются первые результаты. Таким первым результатом стала Лужнецкая набережная", – рассказал Сергей Собянин.


На остальной территории работы по благоустройству планируется завершить в конце 2017 – начале 2018 года. Такое же обновление ждет и другие столичные набережные: Саввинскую, Ростовскую, Смоленскую, Краснопресненскую, Пречистенскую.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика