Москва 24

Бизнес

24 апреля, 2015

Генеральный директор ОАО "ВымпелКом" делится секретами успеха

В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась закрытая встреча с генеральным директором ОАО "ВымпелКом" Михаилом Слободиным. Она прошла в формате Speakers Nights.

Михаил пришел работать главным исполнительным директором в "Билайн" в 2013 году. За пять лет на его должности успело побывать пять человек. Сотрудники настолько привыкли к смене руководства, что не ожидали, что Михаил достигнет положительных результатов и задержится надолго. Михаил обратил внимание, что на всех совещаниях обсуждались только продажи, но никогда не клиенты и их комфорт. В то время хорошо работали только новые сотрудники, но через полгода они теряли интерес к своей работе. Работники не советовали родственникам и друзьям пользоваться услугами "Билайн". Компания пребывала в состоянии загнивания. Тогда Михаил совершил переворот и разработал 15 правил перезагрузки компании. В их числе:

  • Не дай сложившемуся бизнесу себя засосать. Ты новый человек, ты можешь и должен многое изменить.
  • Нельзя управлять бизнесом без огромной информационной сети. Михаил каждое воскресенье высылал всем своим сотрудникам "боевой" листок, в котором были записаны результаты прошедшей неделе и планы на будущую.
  • Разговаривай, общайся со всеми сотрудниками, получай информацию.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика