Москва 24

Культура

08 июня 2017, 07:45

Несколько кинокартин выходят в прокат

На мировые и российские экраны выходит несколько премьер. Первая киноновинка – "Мумия" с Томом Крузом в главной роли. Это римейк картины 1999 года. Кстати, этим фильмом режиссер Алекс Куртцман начинает перезапуск целой серии классических блокбастеров о монстрах. Таких как "Франкенштейн", "Дракула", "Человека-невидимка" и других.

В новой версии "Мумии" в современный мир приходит дочь египетского фараона, погребенная несколько тысячелетий назад. Используя всю свою мистическую мощь, мумия девушки стремиться вернуть себе все то, что ей принадлежит по праву.

Следующая картина – комедийный боевик "Его собачье дело". Главную роль – частного детектива из Лос-Анжелеса – сыграл Брюс Уиллис. По сюжету его профессиональная и личная жизнь пошла под откос, после похищения любимого пса по кличке Бадди. Чтобы вернуть четвероногого друга, "крепкий орешек" соглашается выполнять поручения преступников. Не забывая при этом отбиваться от коллекторов в лице суровых парней из Самоа.

Заключительная новинка от отечественных создателей – "Анна Каренина. История Вронского". Киноверсия сериала Карена Шахназарова, который совсем недавно мог посмотреть российский зритель. Своеобразная исповедь раненого офицера Вронского в госпитале в Маньчжурии во времена русско-японской войны. В главных ролях – звездная семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать