Москва 24

ПДД

23 ноября, 2015

Певец Крис Кельми стал фигурантом двух уголовных дел

Крис Кельми стал фигурантом второго уголовного дела. Об этом сообщили в столичной полиции. Певец и композитор, по данным МВД, дважды нарушал правила дорожного движения в центре Москвы в октябре этого года. Оба раза, как сообщают представители ведомства, он отказывался от медицинского освидетельствования, передает телеканал "Москва 24".

На днях Крис Кельми был допрошен, ему официально предъявлено обвинение. Принадлежащая певцу автомашина Nissan Teana признана вещественным доказательством по уголовному делу и передана владельцу на ответственное хранение. В случае совершения повторных нарушений ПДД дознаватель выйдет в суд с ходатайством об изъятии данной автомашины и помещении ее на специализированную стоянку.

Один из последних инцидентов с участием певца произошел 24 октября. По данным полиции, Крис Кельми наехал на пешехода на территории спорткомплекса "Олимпийский". Попадал певец в дорожные происшествия и прежде. Так, в 2014 году суд приговорил Кельми к 22 дням административного ареста за отказ от прохождения медосвидетельствования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика