05 сентября, 2017

"Москва гид": прогулка по усадьбе Архангельское с Константином Логиновым

Поделиться в социальных сетях:

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. На этот раз маршрут показывал художник Константин Логинов.

В декабре у Константина Логинова открывается выставка. "Не слишком старые для Рок-н-ролла". Во время прогулки по Тушинскому району он вспоминал, с чего начиналась его творческая деятельность, как складывались отношения с музыкантами. Рокеры всегда любили его манеру исполнения и с удовольствием украшали свои дома и студии его работами.

Основным местом прогулки стал государственный музей-усадьба "Архангельское". Константин гулял здесь в детстве и теперь часто приходит в парк со своим ребенком. Он знает все легенды и мифы, связанные с этим местом. Например, в Москве-реке плавал на лодке советский партийный деятель Алексей Косыгин, он потерпел крушение, и его спасла подводная лодка. А из серьезных и значимых событий, связанных с "Архангельским", Константин назвал крещение сына в храме Архангела Михаила.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика