17 августа, 2015

Реконструкция Каширской развязки завершится к концу года - Собянин

Поделиться в социальных сетях:

Благоустройство улиц и дворов идет не только в центре Москвы, основной объем работ сконцентрирован на периферии, сообщил Сергей Собянин во время осмотра нового сквера с детской площадкой на Каширском шоссе.
Работы увязаны по времени с реконструкцией развязки трассы с МКАД. По завершению строительства приведут в порядок и восстановят близлежащие территории вдоль 11-километровой магистрали. Это обеспечит комфортное проживание и досуг 300 тысяч жителей, передает телеканал "Москва 24".

"Основной объем работ по благоустройству мы проводим в спальных районах, на магистралях города. Каширка, Варшавка были не самыми лучшими районами с этой точки зрения. Сейчас, смотрите, практически новые бульвары здесь проложили, скверы, дворы благоустроили, подсветку зданий сделали, фасады отремонтировали. Мы не только дорогой занимаемся, реконструкцией, но и благоустройством всего пространства вокруг. В этом году закончим реконструкцию Каширки развязки на МКАД, она такая востребованная", - подчеркнул мэр Москвы в ходе общения с жителями.

Благоустройство Каширского шоссе проходит в рамках городской программы "Моя улица". Ее основная цель создание благоприятной городской среды для пешеходов, велосипедистов и автовладельцев. Она учитывает потребности всех категорий населения, включая маломобильных граждан.

Сюжеты: Реконструкция вылетных магистралей: итоги и планы , Программа "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика