Москва 24

17 апреля 2014, 13:15

Россия никогда не планировала военных действий в Крыму - Путин

В четверг, 17 апреля, Владимир Путин проводит ежегодную "Прямую линию". Президент отвечает на вопросы россиян в 12-й раз. Трансляция ведется в прямом эфире телеканалов и радиостанций.

Как сообщает канал "Москва 24", формат прямой линии дает возможность получить ответы на самые волнующие вопросы граждан из первых уст главы государства. Обращения продолжают поступать по телефону, SMS, онлайн и через голосовую связь. Уже получено более полутора миллионов сообщений. Один из самых волнующих вопросов россиян - ситуация на Украине и в Крыму.

"Россия никогда не планировала никаких аннексий, никаких военных действий в Крыму, никогда. Наоборот, мы исходили из того, что мы будем строить наши межгосударственные отношения с Украиной исходя из сегодняшних геополитических реалий. Но мы также всегда думали и надеялись на то, что наши люди, русские, русскоязычные граждане Украины будут проживать в комфортных для себя условиях и комфортной обстановке и не будут никак притесняться", - заявил Владимир Путин во время "Прямой линии".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать