Новости

Новости

26 мая 2021, 13:55

Общество

"Жизнь со вкусом": вторсырье, Madrid Fusion и лучшие рестораны Москвы

Фото: Москва FM

Ответственное потребление и рестораны: чем плох маркетинг ресторанов, поддерживающих Zero Waste? Действительно ли рестораны – это про безответственное потребление? И что мы можем сделать, чтобы это потребление снизить? И что такое ресторанное вторсырье?

Шеф-повар гастробистро Biologie Екатерина Алехина представит Москву на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion 2021. Там она презентует тему "Ресторан вторичного сырья: в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания – замкнутый цикл от стадии открытия до утилизации". Почему выбор спикера в лице Екатерины Алехиной может показаться странным? И кого стоило бы отправить на этот форум?

Где найти самые пельменные пельмени? Какие города самые гастрономичные в России? И какие рестораны можно назвать худшими и лучшими в Москве?

На эти вопросы в программе "Жизнь со вкусом" ответил гастрономический журналист, автор канала "Вечерний Лошманов" Рома Лошманов. Также он рассказал про мармелад из каберне и про внутренности лягушки.

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика